domingo, 6 de maio de 2012

Bom dia! Pudim!

Panificadora Frutos do Trigo
Av. Dudu Ferraz, 711 - Jd. Sta. Rosa
Fone: (14) 3621-5490 e (14) 9754-7426

Salve galera virtualmente ociosa, não precisam assustar por eu estar postando num domingo, hoje é um dia especial, dia de fazer pudim para ser vendido na Feira de Marketing da Fatec Jahu (AKA: Hervê Fest). Então como de costume, essa feira é um das desculpas que eu uso pela falta de postagem, mas esse semana será a ultima vez que uso ela, semana que vem arrumo uma nova. Confiram algumas fotos da nossa empreitada na cozinha da Panificadora Frutos do Trigo, que deve ter um bom seguro e muita coragem pra permitir que nós fizemos a 'experiência', digo, o pudim dentro de suas instalações. Confiram algumas fotos:



separar a clara da gema... fácil...

... o importante é que separou!

pequeno desentendimento com a batedeira monstro (ela tentou me matar)

superando o trauma depois de sobreviver ao ataque da batedeira sanguinária

pulando algumas horas vemos a obra prima saindo do forno 

a equipe orgulhosa (e faminta)

Paulo mal pode segurar a tensão de desenformar o primeiro pudim

Luciano mostrando que sabe o que faz...

...ou quase, felizmente tivemos a supervisão de um adulto responsável e treinado para lidar com homens fazendo estrago numa cozinha

após uma analise técnica especializada para constatar a 'comestibilidade' do produto...

HORA DE ATACAR!!! OMNOMNOMNOMNOMNOMNOM

felizes e saciados...

a 'galera da padoca'
(infelizmente eu estava tão sublimado com o sabor do pudim que esqueci de perguntar o nome delas, mas a manda chuva da padoca é a Luciana, a do meio)

Quem ficou com água na boca e quer provar um verdadeiro pudim de leite condensado não deixem de ir na:
Panificadora Frutos do Trigo
Av. Dudu Ferraz, 711 - Jd. Sta. Rosa
Fone: (14) 3621-5490 e (14) 9754-7426

4 comentários:

  1. dica para quem se propor a comer o pudim:
    Antes de comer, ofereça a alguem desconhecido. Se ele "não" cair morto no chão por envenenamento, mesmo assim não coma!

    ResponderExcluir
  2. Tirando o animo da 5° imagem .. do resto ficou da hora kkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vc n tem noção do inferno que é aquele forno quente, porque você acha que eu ajudei mais no começo, pra jogar a batata quente na mão dos outros!
      Só pra constar, vai mais leite condensado que tudo no pudim, até onde eu me lembre nunca comi um pudim tão bom quanto esse na cidade, pode apostar, afinal, a receita não é nossa, é da padoca mesmo ^^"

      Excluir

Não se esqueça, aqui comenta sobre o blog VOCÊ! Porém:
Não use palavras ofensivas ou "palavrões": apenas o dono do blog tem esse privilégio!
Não faça spam de outros blogs: A menos que pague as devidas taxas de spam que devem ser depositadas via dinheiro vivo na minha mão!
Não use o comentário como caixa de contato: Se quiser falar com alguém do blog, utilize o canal do SAC (primeiro banner da barra lateral).
Comentários em postagens feitas a mais de 14 dias estão sujeitas a aprovação (ISSO FAZ COM QUE O COMENTÁRIO POSSA DEMORAR A APARECER, POR FAVOR TENHA PACIÊNCIA).