Panificadora Frutos do Trigo
Av. Dudu Ferraz, 711 - Jd. Sta. Rosa
Fone: (14) 3621-5490 e (14) 9754-7426
Salve galera virtualmente ociosa, não precisam assustar por eu estar postando num domingo, hoje é um dia especial, dia de fazer pudim para ser vendido na Feira de Marketing da Fatec Jahu (AKA: Hervê Fest). Então como de costume, essa feira é um das desculpas que eu uso pela falta de postagem, mas esse semana será a ultima vez que uso ela, semana que vem arrumo uma nova. Confiram algumas fotos da nossa empreitada na cozinha da Panificadora Frutos do Trigo, que deve ter um bom seguro e muita coragem pra permitir que nós fizemos a 'experiência', digo, o pudim dentro de suas instalações. Confiram algumas fotos:
separar a clara da gema... fácil...
... o importante é que separou!
pequeno desentendimento com a batedeira monstro (ela tentou me matar)
superando o trauma depois de sobreviver ao ataque da batedeira sanguinária
pulando algumas horas vemos a obra prima saindo do forno
a equipe orgulhosa (e faminta)
Paulo mal pode segurar a tensão de desenformar o primeiro pudim
Luciano mostrando que sabe o que faz...
...ou quase, felizmente tivemos a supervisão de um adulto responsável e treinado para lidar com homens fazendo estrago numa cozinha
após uma analise técnica especializada para constatar a 'comestibilidade' do produto...
HORA DE ATACAR!!! OMNOMNOMNOMNOMNOMNOM
felizes e saciados...
a 'galera da padoca'
(infelizmente eu estava tão sublimado com o sabor do pudim que esqueci de perguntar o nome delas, mas a manda chuva da padoca é a Luciana, a do meio)
Quem ficou com água na boca e quer provar um verdadeiro pudim de leite condensado não deixem de ir na:
Panificadora Frutos do Trigo
Av. Dudu Ferraz, 711 - Jd. Sta. Rosa
Fone: (14) 3621-5490 e (14) 9754-7426
q sexy! tsc
ResponderExcluirdica para quem se propor a comer o pudim:
ResponderExcluirAntes de comer, ofereça a alguem desconhecido. Se ele "não" cair morto no chão por envenenamento, mesmo assim não coma!
Tirando o animo da 5° imagem .. do resto ficou da hora kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirVc n tem noção do inferno que é aquele forno quente, porque você acha que eu ajudei mais no começo, pra jogar a batata quente na mão dos outros!
ExcluirSó pra constar, vai mais leite condensado que tudo no pudim, até onde eu me lembre nunca comi um pudim tão bom quanto esse na cidade, pode apostar, afinal, a receita não é nossa, é da padoca mesmo ^^"